台中新成屋裝潢:以系統櫃打造的24坪現代風居所(含平面設計圖)

玄關:  走廊 & 玄關 by 木博士團隊/動念室內設計制作

新成屋嶄新的樣貌予人清爽整潔之感,但卻少了點個人的特色。為了彰顯己身的品味與愛好,同時賦予住宅空間更大的機能性,委託室內設計師量身定做便是最理想的方式。這次的點子簿將前往台中,欣賞由木博士團隊/動念室內設計制作為兩人家庭所打造的 24 坪住宅空間。設計師與業主溝通討論後,決定以現代風格作為設計主軸,利用不同的歐式系統家具增加儲物機能,並大幅度搭配鐵件與木作,展現出俐落卻不失溫度的居家風貌。出發欣賞更多設計細節前,先讓我們參考一下此案的基本資料: 

居住成員:大人×2

房屋坪數:24坪 (室內)

設計風格:現代風格 

房屋類型:標準格局 

房屋狀況:新成屋 

空間格局:玄關、客廳、餐廳、主臥、次臥、書房

主要建材:木作、拓彩岩、灰黑鏡、鐵件、歐式系統傢俱、超耐磨木地板

文章連結