《人氣排行TOP10 》設計也要freestyle!我家就要跟人不一樣!

一個讓人稱羨的美型住宅,除了生活上的機能規劃外,「風格style」也是相當重要的一環;而到位的居家設計,要深入了解每位成員的喜好,透過與設計師或工班的溝通,找到最適合自己的風格。本周TOP10就有文章介紹風格營造的小小密技,教大家輕鬆打造出「客製化」、「有個性」與「生活溫度」的幸福小窩!

 

 

人氣NO.1/ 王仁甫與季芹的造屋夢 自地自建裝潢經驗談

▲王仁甫與季芹民宿PLAY HOTEL開業將邁入第三年,吸引許多遊客造訪,副業經營有聲有色。

 

 

人氣NO.2/ 黃金收納IDEA!一圓蜈蚣族夢想

▲設計師在玄關側邊的畸零空間,設計鞋子專屬的收納空間,除了ㄇ字型的三面鞋櫃外,更利用滑軌方式,創造雙層的收納量。

 

 

人氣NO.3/ 居然免百萬 小坪數也有大確幸

▲小編為大家整理出不超過百萬的裝修個案,不僅便宜,風格、質感也都在水準之上,讓您超「質」更超「值」!

 

 

人氣NO.4/ 裝修省好大!幸福金給屋主最高10%裝修折扣

▲幸福空間10週年慶【幸福嚴選‧幸福金】專案計劃,回饋屋主5%~10%裝修折扣,為你省現金最實在!

 

 

人氣NO.5/ 讓家放大了 20坪的小蝸居大享受

▲想要營造英式居家氛圍,本案特地選用灰藍色為主色調,輕輕遊走全室場域,帶出一抹恬淡雅致的生活氣息。

 

 

人氣NO.6/ 租屋族要注意!從外格局看房這些不能租

▲一般而言我們說到居家風水,直覺聯想到穿堂煞等室內風水問題,卻忘記房屋的外在風水也很重要,到底有那些一起來看看!

 

 

人氣NO.7/ 一個人住剛剛好~20 坪單身夢想宅

▲在這裡恣意玩耍!看設計師如何成功營造主人與毛小孩的家。

 

 

人氣NO.8/ 超強收納5提案〜連畸零空間都不浪費

▲看完公領域的收納提案,緊接著再來看看私領域有哪些創意巧思〜樑柱下與系統櫃的完美結合。

 

 

人氣NO.9/ 只有10坪?!成功創造2房2廳格局

▲由於室內空間不大,設計師運用坪數重疊手法,力求讓每個小空間擁有多種用途。

 

 

人氣NO.10/ 最愛北歐宅〜餐廚區讓夫妻倆的心更近了

▲白色與木皮是永久不膩的組合,用北歐風打造簡單小清新的家。

 

推薦閱讀: 【融鑄今昔】前衛手法展現古今融合之美

文章連結