《人氣排行TOP10》前後差太多!媲美韓國整形的老屋變臉術

【上周總回顧】爆評好文TOP10 June-week4

 

「景氣不好,日子還是要好好過」,以預算為考量的前提下,不管是購買二手老屋的屋主,還是想透過重新翻修,提供家人更好品質的屋主,都讓「老屋」成為當今購屋最熱門的選項!不過事實上,老屋翻新除了要解決原先屋況問題,調整為更符合使用需求與生活動線的設計,才是老屋翻新的最重要的目標!本周人氣排行TOP10中,設計師提供相當實用的老屋回春術,讓想要裝修的屋主們,有更多的設計新方向!

 

 

人氣NO.1/ 百萬立即成家,輕鬆營造暖暖鄉村窩! 

 ▲在百萬內,如何打造實用又溫馨的鄉村居宅? 4大裝修秘笈報你知!

 

 

人氣NO.2/ 沒有對比就沒有傷害,搶救11坪老屋大作戰!

▲找到老屋的優點與缺點,在排除不必要的櫃體和生活雜物後,還原無價的陽光和綠意。

 

 

人氣NO.3/ 歡迎參觀〜我家就是度假小木屋

 ▲木紋空間的休閒感,轉變成一種度假情境的自然調性,讓人暢快舒壓。!

 

 

人氣NO.4/ 機能美宅 清新北歐風的親子天堂

 ▲除了空間美感的表現之外,本案針還對家中兩位幼童的需求,特別強調安全呵護的重要性。

 

 

人氣NO.5/ 31坪北歐特調 空間與自然的親密對話

▲完整的收納機能空間,簡化生活物品過多的雜亂感,讓四季變化,在不同的空間中被呈現。

 

 

人氣NO.6/  6+3空間美學,愜意生活也不過如此

▲客廳主牆設置系統櫃外,還加入屋主喜愛的穀倉門設計,讓收納櫃不再死板,反而增添特色。

 

 

人氣NO.7/  小空間創造大夢想,10款人氣小屋裝修術!

▲小坪數的空間規劃,需要注意到哪些設計細節呢?如何讓大夢想也能在小屋實現,一同看看10款超人氣小屋吧!

 

 

人氣NO.8/ 最幸福的光合小巢 17坪與&1人的浪漫

▲在有限的坪效範圍內,將機能使用爭取最佳發揮。清新唯美的小家溫馨,單身獨居也能過得如此愜意!

 

 

人氣NO.9/ 200萬老屋回春,6招讓小坪數神奇放大!

▲來看達人如何利用200萬預算,發揮空間最大的效果,將小坪數的老宅煥然一新外,還能達到視覺放大的效果!

 

 

人氣NO.10/ 夭壽〜租到鋼筋外露的房子,還能如何自救?!

 ▲屋主透過幸福經紀人的幫忙,將前使用者施工不當,造成鋼筋裸露的問題進行簡易修補,且經過房東同意並拍照留存。

 

推薦閱讀: 《人氣排行TOP10》出國只要0元!將國外好設計打包搬回家

文章連結