《人氣排行TOP10》機能百分百!大人小孩都愛的全能住宅王!

 

 

【上周總回顧】爆評好文TOP10 May-week1

 

在居家裝修中,「風格」是外在的第一印象,若要住的長久且舒適,「生活機能」就是重要的指標了!一些看似不經意的小細節,如果設計不良的話,長期積累會造成生活中的困擾,甚至影響全家人的良好互動,例如傢俱的配置、收納的規劃等等,常常在裝修時最常忽略的!本周的TOP10,就為大家介紹「全能住宅」如何被實踐,趕快拿筆記本出來吧!

 

 

人氣NO.1/ 什麼!?11坪小宅還可以有大臥榻

 ▲小空間策略:在操作小空間的當下,設計師撇棄『線條簡單』,反之用傢俬與家飾讓空間更加豐富!

 

 

人氣NO.2/ 美夢成真!我把慾望城市的場景搬進來了 

▲避免夾層壓迫感,設計師採用鏤空階梯,好似懸在半空般優雅獨特。

 

 

人氣NO.3/ 餐櫃4大收納巧思!不怕廚房「塞」不下

▲櫃體選用與餐桌一致的木紋材質,讓餐盤展示區與餐廳氛圍更加相容!

 

 

人氣NO.4/ 機能至上~超迷人北歐休閒宅

▲櫃子那麼多~空間卻不顯壓迫!只要運用明亮色系,就會自然展現輕盈感!

 

 

人氣NO.5/ 東&西對話 充滿詩話的唯美空間

▲以色彩與材質的搭接來簡化古典線條,嘗試在現代與古典的印象之間,找到衝突而違和的契機。

 

 

人氣NO.6/ 只要3步驟!如何跟設計師完美溝通〜

▲在裝修過程中,要以「溝通」為首選條件,才能更有效地鋪上一條理想家的捷徑。

 

 

人氣NO.7/ 詢問度爆表了!All-in-one多功能傢俱

▲有高附加價值的多功能傢俱,能兼顧生活上等多樣需求!咱們一同來看看吧!!

 

 

人氣NO.8/ 一眼就愛上 屬於我家的夢幻廚房

▲廚房與餐吧區只要利用簡單的色彩邏輯,就能帶來無負擔的清爽質感!

 

 

人氣NO.9/ 不可不知!臥房「好收納」的實用法寶!

▲把更衣室當成展示間,設計有造型裝飾、照明輔助的收納櫃,搭配時也容易對照與挑選。

 

 

人氣NO.10/ 完美超好搭〜用這面牆為空間加分!

▲文化石可以運用在哪些地方?它又有哪些優缺點呢?跟著小編的腳步,一窺文化石的魅力!

推薦閱讀: 快速搞定!3招輕鬆去除鍋底焦垢

文章連結