延續最初的溫暖:舉辦木材生活祭的台中木材廠商!

木拍週|毛料選購:  房子 by 製材所 Woodfactorytc

使用木材製成的傢俱或是裝潢,那樸實無華卻又充滿溫暖的感覺,總能領著家人返璞歸真,沐浴在自在與美好的氣氛裡,當中,木材更是非常適合東方風、日式風。對於喜愛木材,也想進一步了解的你來說,位在台中的木材廠商《製材所 WOODFACTORY》不僅能提供板材,也會舉辦各種活動讓民眾參與。

《製材所 》秉持的一貫的信念- ”想要讓消費者更了解、親近木材!”因此,他們不僅提供高品質的成品家具,更有實木材料的零售販賣,讓消費者自取所需。《製材所》不僅僅是將木材加工的價格透明化,更提供了客製化的選擇,也常常舉辦大大小小的體驗活動,讓消費者能更親近木材。

隆今年四月至七月,《製材所》期望讓木友更加認識實木、木材在生活中的運用以及木產業相關知識,在今年四月至七月舉辦了「木材生活祭」,熱烈邀請對生活品質、實木傢俱、木文化有興趣的朋友蒞臨現場,讓實木走進你我的生活。而最先打頭陣的是木材拍賣週,想知道活動內容是什麼嗎?一起看下去吧!

文章連結