10招,完美製造收納的不在場證明

網路上有許多林林總總的收納技巧,收的整齊、收的美型、收的聰明,其實重點就在肯不肯花時間整理。但如果您恰巧有點懶惰,私心覺得把生活物品「藏」起來才是最好的收納方法;或者家中常常有愛突襲的不速之客,對這種需要臨時抱佛腳的狀況來說,一個能夠把家中凌亂通通塞進去、關上櫃門就彷彿不存在的櫃子,才是能解燃眉之急的「近水」。

這回,咱們就來發揮柯南般的敏銳觀察力,破解設計師為收納創造的完美不在場證明!

 

Case1.銀色線板的創意分割,把玄關收納變成造型立面。

 

Case2.一整面牆的收納,用櫃體門扇當成空間造型。

 

Case3.是鞋櫃也電視櫃,把雙面收納當隔間牆。

 

Case4.切齊梁下,規避風水顧慮的床頭收納牆。

 

Case5.超大地圖展開,緯線收納櫃零存在感!

 

Case6. 機能收納融入背景、造型中島,俐落時尚造型廚房。

 

Case7.沙發背牆長了樹?利用展示區塊創造收納櫃造型。

 

Case8.小坪數純淨屋,收納如積木般藏進結構中,創造超坪效機能。

 

Case9.以藤色與白色表現的現代線條,將收納變成空間美背。

 

Case10.與梁體切齊的電視主牆,看起來像是實牆,但同時是廊道的CD架與後方空間的衣櫥。

推薦閱讀: 材質混搭 再換搭!個性風格自己來

文章連結