作夢都會笑!從臥房開始佈置夢境

臥房是家中最能放肆撒野的地方,可以披頭散髮的賴在床上蠕動,也可以不修邊幅用最流氓的姿勢看電視,甚至換上小露香肩的邋遢睡衣,不必擔心突然拜訪的不速之客;臥房做為一個絕對私人的空間,也同時影響著休憩的品質,擁有一覺好夢絕對是洗去滿身疲憊的重點,不論今夜你打算進入美夢、惡夢還是春夢,先讓我們來瞧瞧別人都在哪作夢!

 

Dream1.重度奢華 皇后系臥房

▲承襲安定的古典對稱語彙,大紅絲絨以菱格拉扣襯托家私的細膩雕花,宛如歐洲皇后的私密空間。

 

Dream2.夢裡也紓壓 峇里島渡假風


▲以峇里島風格為藍圖,道地南洋風情家具與床頭燈籠造型燈具,暈染一室東方溫柔浪漫。

 

Dream3.穿越未來?做個前衛預知夢
▲主臥室冷調黑色,一面折射七彩光芒的灰鏡馬賽克主牆,融入時尚奢華語彙,以全室素黑來映襯絢麗耀眼的主體。

Dream4.變身人魚?湛藍海裡悠遊


▲設計主題大膽取樣自深海一般的幽邃湛藍,板塊鏤刻輕盈的天花造型,優雅的弧線徹底擺脫刻板量體的限制。

 

Dream5.夢遊霍格華茲學魔法


▲小孩房將哈利波特的經典奇幻元素帶入現實,讓設計圓滿空間的無拘想像。

推薦閱讀: 完美居宅心提案:日光‧微風‧生活情感 交織微溫日常即景

文章連結